Tas Maika Etnik Gesture Menjadikan Kau Lebih pede!!

Tas Maika Etnik Gesture Menjadikan Kau Lebih pede!!

Tas Sekolah Handmade Maika Etnik Gesture

Karakter tas Maika etniks yg AnekaTasLucu. Com tawarkan saat ini amat berbeda, sebutannya Maika etniks Gesture. Apakah tas lucu tersebut masih tergolong sebagai tas handmade, agaknya Maika etniks gesture bukan lagi disusun dengan sentuhan-sentuhan tangan deh. Hiasannya hanya bahan perca & renda, jadi direkatkan dgn mesin juga bisa.

Meski begitu Kamu tak usah menyayangkan lantaran tas Maika etniks Gesture ni karakter modelnya udah amat antik, jikalau anda amati corak casual girl ini tentu begitu berbeda dibandingkan tas shoulder yang lain. Kami dapat jamin, bila Engkau mengenakannya, atensi tidak akan sedikit tertuju untuk Anda.. ^_^

Dipandang dari karakternya, tas Maika Etnik Gesture ini tentu okenya buat jalan-jalan, misalnya pergi ke Dunia fantasi or yang deket2 saja ke mall hehe.. tapi bisa juga sih untuk tas kuliah, secara kapasitas tasnya juga gede, muat deh guna menjinjing bawaan-bawaan kebutuhan kuliah…

Oiya, tidak sedikit juga nun bertanya di AnekaTasLucu. Com “ada warna beda tak sist? ”, akan tetapi sayangnya Maika Etnik hanya memproduksi one color per macam, maka yg Anda pandang ini adalah yg bakal Engkau dapatkan. Ada lebihnya loh, diantaranya bersifat personal, sahabat2 Anda bakal mencirikan tas Maika Etnik Gesture yang Anda pakai dengan Kau aja.

Kalo Dikau terpikat dgn macam tas Gesture ni, tidak usah ragu2 buat sms kontak AnekaTasLucu. Com. Kami akan menolong Kamu dengan gembira hati, kami nanti order tas Maika etniks ini ya sista… ^_^.

Comments are closed.

Silahkan pesan di sini ^_^

aneka tas lucu, tas handmade wanita remaja, tas sekolah dan kuliah, tas unik cantik

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3 other followers

%d bloggers like this: