Kau Telah Mempunyai Tas Maika Etnik Crismas Colour?

tas wanita merah Crismas Colour maika etnik 2012, tas bahan kanvas, tas handmade wanita

Crismas Colour adalah barang tas dari Maika etniks Bogor mempunyai warna merah dengan dekorasi kembang gede berkelopak warna putih. Kain tas dibuat dari kanvas pilihan nun strong guna menopang beban bawaan. Motif dekorasinya berupa rajutan tangan & bordir daun-daun dari kain perca alhasil impresi handmadenya sangat pekat.

Jika Engkau berselera tas Maika etniks Bogor motif Crismas Colour, silahkan HUBUNGI ke no. pada page Contact Us

Tas Maika Etnik Gesture Menjadikan Kau Lebih pede!!

Tas Maika Etnik Gesture Menjadikan Kau Lebih pede!!

Tas Sekolah Handmade Maika Etnik Gesture

Karakter tas Maika etniks yg AnekaTasLucu. Com tawarkan saat ini amat berbeda, sebutannya Maika etniks Gesture. Apakah tas lucu tersebut masih tergolong sebagai tas handmade, agaknya Maika etniks gesture bukan lagi disusun dengan sentuhan-sentuhan tangan deh. Hiasannya hanya bahan perca & renda, jadi direkatkan dgn mesin juga bisa.

Meski begitu Kamu tak usah menyayangkan lantaran tas Maika etniks Gesture ni karakter modelnya udah amat antik, jikalau anda amati corak casual girl ini tentu begitu berbeda dibandingkan tas shoulder yang lain. Kami dapat jamin, bila Engkau mengenakannya, atensi tidak akan sedikit tertuju untuk Anda.. ^_^

Dipandang dari karakternya, tas Maika Etnik Gesture ini tentu okenya buat jalan-jalan, misalnya pergi ke Dunia fantasi or yang deket2 saja ke mall hehe.. tapi bisa juga sih untuk tas kuliah, secara kapasitas tasnya juga gede, muat deh guna menjinjing bawaan-bawaan kebutuhan kuliah…

Oiya, tidak sedikit juga nun bertanya di AnekaTasLucu. Com “ada warna beda tak sist? ”, akan tetapi sayangnya Maika Etnik hanya memproduksi one color per macam, maka yg Anda pandang ini adalah yg bakal Engkau dapatkan. Ada lebihnya loh, diantaranya bersifat personal, sahabat2 Anda bakal mencirikan tas Maika Etnik Gesture yang Anda pakai dengan Kau aja.

Kalo Dikau terpikat dgn macam tas Gesture ni, tidak usah ragu2 buat sms kontak AnekaTasLucu. Com. Kami akan menolong Kamu dengan gembira hati, kami nanti order tas Maika etniks ini ya sista… ^_^.

Tas Slempang Maika Etnik Mistle Toe Painting

Tas Slempang Maika Etnik Mistle Toe Painting

Tas Sekolah Wanita Maika Etnik Mistle Toe Painting, tas handmade lucu unik cantik

Mistle Toe Painting ialah salah satu model messenger bag yang beda dari Maika Etnik. Tas ini didesain dgn dekorasi painting dan jahit tangan. Ikatan daun Poison Ivy demikian jelita serta lain dari dengan desain tas handmade yang lain.

Poison Ivy ialah flora merambat berkayu atau disebut pula dgn identitas flora liana. Poison Ivy punya istilah ilmiah Hedera Ivy, wujud daunnya bagaikan daun oak, sedangkan warnanya terdapat macam coreng ataupun warna hijau. Apabila Kamu tertambat untuk mencari tahu mengenai tumbuhan tersebut lebih lanjut, mangga menelaah di google melalui keywords hedera ivy.

Maika etniks Mistle Toe Painting adalah tas slempang yg cocok dimanfaatkan selaku tas sekolah ataupun pada belajar kelompok, les atau hangout. Jika Kau pengen tas nun nggak lazim, tas handmade dari Maika Etnik ini bisa menjadi alternatif.

Tas kain adalah pilihan paling istimewa bagi Engkau yg menghendaki pekerjaan menjadi lebih nyaman. Tas Maika etniks dapat dilipat seperti tas kain umumnya, ringan dan pasti lah santai dipakai. Seluruh tas handmade Mistle Toe Painting serta tas2 cewe dari bahan yang lain pada web AnekaTasLucu. Com dapat Engkau cuci jika kumuh sama halnya mencuci baju.

Maika Etniks Turkey Bercorak Merak yg Cantik

maika etniks turkey bercorak merak yg cantik

Tas Sekolah Shoulder Maika Etnik Turkey Tas Handmade

Anda sudah mengamati burung merak? Itu loh unggas nun ekornya sangat cantik. Nah, maika etnik merancang tas perempuan dgn corak buntut merak nun unik itu. Buktikan deh Kamu liat serta khayalkan percampuran warna & desainnya, indah tidak?

Tas Maika Etnik Turkey tersebut tergolong tas shoulder, cara mengenakannya cukup digantungkan saja di bahu. Tau kah Anda, macam-macam tas shoulder dapat memancarkan aura anggun serta feminim diri Dikau, poin tersebut nggak beda dan nggak bukan sebab metode menggunakannya tersebut.

Tas buatan tangan perempuan yang satu ini dirancang sesimple mungkin dengan komposisi bahan perca beraneka warna. Layaknya unggas merak nun penuh warna, Maika Etnik Turkey pun demikian. Karakter-karakter polkadotnya dibikin tak simetris tapi balance, tentu saja motif tersebut menimbulkan sensasi dinamis, nggak kaku…

Kami mengetahui Dikau senang dgn model nun penuh warna, oleh sebab itu AnekaTasLucu. Com menyarankan tas Maika Etnik Turkey tersebut guna pemanis pakaian Dikau. Jamin deh tas ini merupakan desain nun gak biasa, pun beda juga dibanding rancangan-rancangan Maika etniks lainnya..

Kapan lagi Anda punya tas buatan tangan spesial ini kalau tak kali ini? Mari arahkan jari-jari Engkau guna menekan telepon genggam Engkau, lekas kontak kami menggunakan SMS atau telepon saat ini juga…
Memesan Maika Etnik Turkey, pakai lalu tampil berbeda dari sohib2 Kau.. ^_^.

Tas Selempang Valley, Dijamin Kau pasti Suka

Tas Selempang Valley, Dijamin Kau pasti Suka

Tas Sekolah Remaja Maika Etnik Valley Handmade lucu unik

Tas Maika Etnik valley adalah tas selempang istimewa bercorak stilasi bunga serta daun. Tas buatan handmade tersebut memiliki impresi berbeda & cocok sekali dipakai guna tas sekolah atau pun tas kuliah. Kalau Dikau termasuk cewek yang simpel, AnekaTasLucu. Com begitu merekomendasikan tas ini..

Dekorasi Maika etniks Valley dirancang simple dengan rona valley ATAU lembah. Sesuai mereknya, pastilah stilasi bunga & daun amat lekat melekat di permukaan tas slempang bikinan buatan tangan ini. Engkau bisa dapatkan pemakaian kain sisa di daun serta kembang yang dikombinasikan dgn jahit jelujur stilasi batang tumbuhan merambat.

Tas selempang valley mempunyai warna pokok coklat dipadukan dgn hijau muda yang lembut, merah serta sedikit orange. Komposisi warna muka di tas maika etnik handmade tersebut berbentuk pokok jendela ALIAS windows ialah blok-blok persegi & persegi panjang.

Mumpung Kau di AnekaTasLucu. Com, mari pesan tas tersebut sekarang..! Tas Maika etniks Valley ini memang dilego di situs rekan juga sih, hanya saja yg jelas servis MAIKA ETNIK BOGOR begitu hangat ^_^

Mau pengurangan pun boleh, namun, “LIKE” halaman kami dahulu ya siapa tau Kamu mujur menemukan kupon di dalamnya. Yang penting, tak perlu risau buat HUBUNGI kami hari ini deh… Tas buatan tangan Valley siap melayang ke rumah Dikau! ^_^

Oiya nyaris lupa, apabila domisili Anda pada JABODETABEK, membeli tas sekolah Maika Etnik di AnekaTasLucu. Com aja, karena TANPA ONGKOS KIRIM loh.. Hanya saja SSssstt… tak usah ngomong-ngomong yah, berarti Dikau dapet POTONGAN HARGA + FREE ONGKOS KIRIM … xixixi… ^_^

Tas backpack Sweet Maika etniks memang Unik

Tas backpack Sweet Maika etniks memang Unik

Tas Sekolah Ransel Sweet Maika Etnik handmade lucu terbaru

So Sweet with Maika Etnik Sweet!! Rasa-rasanya headline di atas sesuai untuk tas gendong bermotif bunga ini. Bagaimana tidak, jajal Anda liat tas ransel yg terdapat di pasaran, sejumlah besar tak mempunyai karakter, bilapun ada, motifnya pasti minimalis diantaranya strip / bidang.

Sesuai yang aku ungkapkan, Sweet adl tas punggung yang kiut dari Maika Etnik.. Ornamen kembang pada permukaan tas handmade Sweet yaitu pemanfaatan kain sisa yang direkatkan dgn bordir. Kecuali itu ditambahkan juga jahit manual sehingga ciri sebagai barang handmade begitu nyata.

Tas gendong maika etniks ini terbuat dari kasin canvas. Tas ini Punya dimensi 38 x 11 x 35 cm alhasil mampu memuat tidak sedikit buku serta produk bawaan lain. Barangkali Kamu bertanya, bagaimana dengan kekuatannya? Engkau tidak perlu waswas, tas handmade ini diproduksi secara cermat dengan jahitan nun kuat.

Maika etniks Sweet pas Anda pakai sebagai tas sekolah mau pun tas kuliah, buat jalan-jalan di pasar modern juga keren. Maika Etnik Bogor menyarankan tas ransel sweet ini sebab nyaman dikenakan, anggun dipandang, ruang dalam luas serta pastilah jahitannya perkasa untuk menopang benda bawaan. Mari lekas dapatkan Maika Etnik Sweet ini hari ini, sebagai hadiah adik, kangmas atau keponakan juga bisa…

Tas Corak Unggas Pelikan Kreaktifitas Maika etniks

Tas Corak Unggas Pelikan Kreaktifitas Maika etniks

Tas Sekolah Lucu Maika Etnik  Karakter Pelikan, tas tote lucu, tas bahan kain kanvas

AnekaTasLucu.Com hari ini memperkenalkan salahsatu tas Maika Etnik yg unik. Tas buatan tangan cewek kali ini merupakan tote bag dengan karakter satwa. Yup! Tas Maika Etnik Pelikan..

Karakter unggas pelikan yang menggemaskan di tas tote Maika etniks terbuat dari bahan sisa kanvas yg dipadukan menjadi stilasi unggas pelikan. Corak hewan ini tidak cuma perpaduan kain biasa, tapi hiasan tas yg satu ini diciptakan timbul 3 d mirip boneka..

Tote bags Maika Etnik Pelikan cukup sederhana, dengan hiasan corak burung pelikan aja udah begitu elegan dilihat. Anda dapat memakai tas handmade cewek ini sebagai tas kuliah atau pun sekolah guna memboyong bahan-bahan pelajaran. Maika etniks Pelikan cocok juga digunakan oleh wanita yg bekerja kantoran supaya fail-fail yang dibawa terorganisir rapi dan selalu stylish.

Bagaimana menurut Dikau tas sekolah Maika Etnik Pelikan ini? Tentu menawan dong ^_^ Oleh sebab itu ayo lekas membeli tote bags Maika Etnik di anekataslucu. com, harusnya Stylish!

Tas nun Cantik Honjes, Tas Cewek Asli Handmade dari Maika etniks

Tas nun Cantik Honjes, Tas Cewek Asli Handmade dari Maika etniks

Tas Sekolah Handmade Maika Etnik Honjes

Satu lagi tas tote dari Maika Etnik yang bakal meningkatkan rasa pede Engkau, nama tas buatan tangan wanita ini yakni Honjes. Tas ini dibuat dari bahan canvas dengan dekorasi2 kain canvas untuk mempercantiknya. Selain itu, tas Maika Etnik ini disempurnakan pula dgn jahit jelujur, tali kepang serta manik2.

Tas tote Honjes bertajuk halaman kembang berwarna-warni. Bila Kamu amati, tas buatan tangan ini mengetengahkan motif bunga tulip serta gladiol. Oleh sebab ornamen ini berwujud stilasi, maka tidak terlihat detailnya. Kalau Anda terpikat untuk mengetahui bunga ini, silahkan Kamu menyelidikinya pada Google dgn kata kunci Gladiolus / Tulip.. J

Menyerupai tote bag pada umumnya, Tas Honjes Maika Etnik ini pun punya daya muat yang besar. Dikau bisa memakainya untuk mengangkut buku-buku kuliah maupun fail-fail acara kantor. Selain berguna karena faedahnya, tas buatan tangan ini pula berkhasiat membikin Engkau tampak menawan, “ Fungsinya dapet, Stylishnya pun dapet ”

Bilamana Kamu terpaut dengan tote bag Honjes ini, tak perlu ragu-ragu untuk mengabari kontak AnekaTasLucu. Com. Manfaat membeli di AnekaTasLucu. Com ialah barang tas buatan tangan berkualitas dan Kau Bakal memperoleh diskon 5% dari tiap pemesanan selanjutnya. Sesudah order jangan lalai pakai kupon doorprice untuk jadi pengikut grup AnekaTasLucu. Com, karena hanya di group FB ini Kamu berpeluang merengkuh promo spesial. Info lebih lanjut liat halaman ketentuan…

Kenakan Tas Maika Etnik Heliconia supaya Anda Lebih Percaya diri

Kenakan Tas Maika Etnik Heliconia supaya Anda Lebih Percaya diri

Tas Sekolah Maika Etnik Heliconia Tas Handmade

Seorang wanita condong sedikit pede pada rancah social, di sekeliling teman cewe sendiri / apalagi diantara sohib2 cowo. Hal ini disebabkan oleh tidak sedikit yg diperhatikan perempuan dalam penampilannya. Dimulai dari diri sendiri, dress hingga aksesoris. Terutama sejumlah cewe memberi nilai kendaraan pun penting guna meninggikan percaya diri.

Tentu Anda yang berwajah rupawan tidak akan benar-benar diropotkan oleh performa alamiah, tak butuh lagi pemutih wajah, pemusnah komedo dan lain-lain. namun, tatkala berkenaan pakaian dan aksesoris, persoalan hadir dan tentang ini umum dialami wanita, tidak cuma Kamu.

Karakter Heliconia di tas Maika Etnik didesain dengan stilasi sederhana. Tas handmade ini dirancang spesial sebagai alternatif perhiasan Dikau. Kau tentu tau, tas perempuan umumnya sangat jarang sekali miliki corak stilasi menyerupai Maika Etnik heliconia ini. Maka itu, tipe tas yang satu ini patut Engkau pikirkan guna meningkatkan rasa percaya diri Kau.

Heliconia merupakan salahsatu tumbuhan hias dari jenis pisang-pisangan. Bukan seperti banana sungguhan yg dapat dimakan, tapi wujud tumbuhannya menyerupai tanaman pisang. Dan corak stilasi heliconia pada tas maika etnik sesungguhnya ialah kembangnya. Jika Anda mencari pada Google, akan Engkau dapatkan beraneka type & warna Heliconia yang simpel akan tetapi menawan.

Bila Engkau merasa sesuai dgn motif tas sekolah maika etniks yg satu ini, Anda sebaiknya membeli sekarang juga lantaran persediaan kami cuma beberapa potong saja. Salam…

kunjungi http://anekataslucu.com

Flat Shoes, Tas Maika etniks Gaul untuk Cewek

Flat Shoes, Tas Maika etniks Gaul untuk Cewek

Tas Sekolah Maika Etnik Bogor Flat Shoes, tas selempang remaja

Khayalkan Dikau memakai tas Flat Shoes Maika Etnik saat jalan-jalan, so pasti feel free and confident dong.. Hang out pasti terasa kian menyenangkan. Dapat bonus juga loh, Kau akan memperoleh atensi dari orang2 di sekitar Engkau dengan mudah.

KOK bisa dapet perhatian? Buktikan Kau perhatikan warna serta rancangan tas handmade cewe ini, warna kuning ialah warna nun gampang menarik atensi. “Berwarna” dan ceria yakni kesan yg ditimbulkan Flat Shoes, Harusnya Engkau akan kian tampil kiut. Bila dikau waktu ini sedang melakukan pedekate, curi perhatian si doi dgn Flat Shoes… J

Flat Shoes Maika etniks mempunyai karakter hiasan yang unik, Seperti namanya Flat Shoes ATAU sepatu datar. Hiasan tas buatan tangan perempuan ini yakni potongan kain perca serta renda, tidak tertinggal pula terpasang bunga imut. Komposisi ornamen nun disusun dgn seimbang menghasilkan Flat Shoes sempurna untuk Anda Pakai..

Maika Etnik Bandung secara special menciptakan tas Flat Shoes untuk melambungkan rasa pede pemakainya. Aneka tas lucu lalu memasarkannya ke sekeliling JABODETABEK, pastilah supaya deket dgn Kamu. Tidak cuma mengurangi biaya kirim, Anekataslucu. com beri FREE ONGKIR JABODETABEK khusus bagi Kamu di daerah ini. Order Tas Selempang Flat Shoes Sekarang!!

Previous Older Entries

Silahkan pesan di sini ^_^

aneka tas lucu, tas handmade wanita remaja, tas sekolah dan kuliah, tas unik cantik

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3 other followers